Поместье Корштайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поместье Корштайн » Школа Боевых Искусств » Двор школы

Двор школы

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

.

2

*вошел на территорию школы. Остановился, глядя на уютный дворик и пруд*

3

*подошел к Вересу со спины*
- Доброго времени суток. Как я понимаю Вы тот самый воин, который будет помогать мальчикам в полевых условиях...
Оборотень...... чтож, радует что не демон. Итак, знаю я оборотней несколько, они в обличии своем зверином сильны, но в бою с человеческим обличьем никакие. Нет, я оскорблять Вас не хочу, я чувствую в Вас силу огня и огненую душу. Я думаю вы неплохой боец, но всё же я хотел бы проверить.
*Доля секунды и Вальмонт оказался впереди Вереса и спиной к пруду, в руках держал свой меч*
-Меня зовут Себастиан Вальмонт, я начальник охраны поместья, личный телохранитель Светлой Эль Аэлин и сенсей школы боевых искусств при поместье, приятно познакомиться. Теперь защищайтесь.
*Слегка склонил голову в приветствии и встал в боевую стойку*

4

*чуть склонил голову на бок, разглядывая стоящего напротив*
   - Верес Анор Руин Рау. Лучше просто Верес.
*как-то незаметно колыхнулся плащ. или уже фигура изменила стойку. В руке отставленой небрежно - меч. Шагом скользящим слева. Вокруг обходить стал, держась лицом к противнику.*

5

*Взглянул в глаза Вересу, слегка улыбнулся, после чего  стал зеркально копировать все движения, которые делал он.
Сделав три шага, попробовал сделать простой выпад в живот, так, для разминки.
После чего снова манера движений всем напоминала самого Вереса*

Отредактировано Valmount (2007-11-08 11:33:30)

6

*серебристое лезвие выписывало восьмерки, плавно вращаясь в руке, во второй руке поблескивал кинжал. Почти не гладя на противника, плавно сменил направление влево и резко, слитно сделал выпад стараясь достать левое плече противника, наискосок перед собой.*

7

*Подраая манере боя Вереса, вытащил второй меч, удерживая аттаки, но не атакуя, после чего сделал высокое, почти незаметное, сальто.
Оказавшись за спиной противника, Вальмонт сделал захват, не давая двигаться Вересу*
-Чтож воин ты действительно стоящий и для меня будет честью работать с тобой
*отпустил захват и спрятал оружие.
-Проходи, осваивайся...

8

*пока Вальмон делал сальто, сбегал за пивом, устроился в тенечке, а когда противник по ошибке ухватил декоративный столб, встал и подошел ближе.*
- Благодарю за доверие. Если у вас появится желание провести учебный бой с целью обмена опытом - я всегда к вашим услугам. Ну а сей час пора заняться делами, не так ли?
*улыбнулся и скрылся в одном из строений школы*

9

* за поединком следила какая то тень... усмехнувшись своим мыслям, не спешила покидать укрытие. Стоя спиной к стене уже не выглядывала из-за угла. Отсюда было слышно, как один из бойцов скрылся в доме. Подобралась, подпрыгнула, цепляясь руками за кровлю и взобралась на крышу тише кошки. Присев, она осмотрелась, и перебравшись на другую сторону ската мягко спрыгнула на землю*

10

- Ох уж эта молодеж....
*пошел вдоль пруда, бормоча под нос*
- Дерись, доказывай, делай что-то зачем? Жизнь всё покажет.. А еще этих зеленых двух натаскивать... Эх... слишком я уж привык к одиночеству наверное.
*встрепенулся*
- Ну да ладно чего это я.
*присел на землю. Пожевывая травинку смотрел в даль, глаза выражали спокойствие и умиротворение*

11

Valmount
* притаилась за углом дома, наблюдая за фигурой*

12

*Не двигаясь с места произнес:*
-Эдэль Симони!
-Эдэль Симони Сатура Кшот, Если не ошибаюсь.-*сказал уже тише.*
-Дочь Виортеи Сатуры Кшот... выходи, я знаю что ты тут, посидим поговорим чтоли...

13

*послышалось недовольное фырканье и девушка появилась почему то совсем из-за другого  угла. Подойдя чуть поближе, остановилась метра за 3, склонив голову набок. Руки были расслаблены и опущены, но коготки едва заметно нетерпеливо подрагивали. Прищурилась и молча стала разглядывать сидящего в упор, чуть сбоку*

14

*мягко улыбнулся*
- Как ты похожа на свою мать... Не волнуйся, подходи ближе, не укушу, присаживайся....  о твоем присутствии знал уж давно, да и Аэлин пару слов рассказывала о сестре своей... Но ей я уж ничего не стал говорить. Думал вот стоит с тобой встретиться или нет. Но раз ты сама зашла, то.... чего уж тут...
С тобой мы не знакомы, но как ты уже поняла был знаком с мамой твоей, просто интересно где она как она...
Что бы ты совсем уж успокоилась... воевали мы с ней вместе, судьба свела....

15

Valmount

*недоверчиво сощуролась, обходя и становясь в поле зрения странного существа, скрестив руки на груди. Удивлена была тем, что ее призывают не бояться. Облокотилась спиной о ствол дерева, закинув ногу за ногу.*

- Королева умерла. Только вот позволь узнать - где это вы ухитрились поделиьть с ней поле боя? И воевали ли вы за нее или против?

*выдержала небольшую паузу*
- Сестра, говорите? Аэлин... Хм... *ухмыльнулась*

16

- Были времена, что люди... да и не только, пытались доказать, что Альтос не такой великий, как о нем слагают легенды, и что не месяц - то война, вот за величие Альтоса я и воевал под именем славной Виортеи Сатуры Кшот. Потом из-за трудностей в личной жизни, покинул войско.... и острова...
*посмотрел на Эдель, её подозрительный, но безстрашный взгляд был пронизывающ и холоден*
- Почему ты икому не доверяешь?... Хотя нет, глупый вопрос... В наше время так и надо. Но ты не доверяешь даже темным эльфам, братство и единство которых воспевают и боятся. Тебя пронизывает страх... За маской холодности и безстрашия в тебе сидит страх, который заставляет тебя бояться и недоверять. Эдель, мне ты можешь доверять. Да, конечно, эти слова не вызовут в тебе никаких чувств и действий, кроме как еще большего непонимания, но попытаться стоит. Судьба свела нас в этом месте и нам выпадет возможность воевать плечем к плечу в битвах под знаменем поместья. А в бою самое главное доверие, доверие того кто прикрывает твою спину и доверие к тому чью спину прикрываешь ты.
- Присядь, расскажи мне о себе, мне интересна твоя судьба, расскажи чего ты боишься... и перестань ждать от меня удара в спину.

17

Valmount

*cклонила голову на бок, несколько удивленно приподняв бровь*
- оу... претендуете на звание магистра психологии? Забавно...
*тем не менее опустилась на траву неподалеку, улегшись во фривольной позе*
- Я ни от кого не жду удара в спину. Я наношу его сама. История вам моя думаю ни к чему. Может быть когда ее прославят в легендах... *чуть улыбнулась* Лучше вы мне что-нибудь расскажите, у вас это хорошо получается.
Перевернулась на живот, оперевшись подбородком на кулаки, выжидательно уставилась на Вальмона*

18

-Ну... на магистра психологии не претендую, но в эльфах более менее разбираюсь...
Конечно, наносиь удар в спину твой выбор и ты его сделала по неизвесным мне причинам, но все же.... хотя нет. Тебе незачем это собственно.
*посмотрел на девушку, которая вроде бы и была расслаблена, но была готова в любой момент отвеетить на удар... или напасть, она была готова к бою в любую минуту. Да и требовать от воина полного расслабления - глупо*
-Рассказать... мне надоело говорить, надоело сидеть. С такой интенсивностью жизни я совсем могу утратить любовь к бою. Вот и занимаюсь, повидимому, теперь только разговорами с воинами разными. Войны хочу, крови, пусть даже и своей, но хочу. Наверное поэтому я и просил рассказать о своей жизни... не делом так словом бои вспомнить. А ты молода, горяча, я думаю тебе есть что рассказать....

19

хм.. * чуть улыбнулась* боя ему захотелось... давай подеремся! * звонко произнесла, но не шелохнулась* А рассказать я много чего могу. На пять жизней хватит!

20

Подеремся? успеем! У нас все впереди
а пока... рассказывай, хотябы одну жизнь займи....

21

Valmount
*поджала губы* Ну хорошо. Я даже не знаю, чего рассказать... Родилась На Альтосе. Отцом моим был пленный дипломат светлых. Так что я покукровка. Росла и воспитывалась матерью, отца не знала. Когда стала взрослой - отправилась путешествовать, долгое время плавала на корабле... потом мама уже не смогла удерживать власть и мне пришлось вернуться и принять все ее титулы...

22

*лег спиной на траву, подложив под голову руки и смотрел в небо, даже куда-то дальше...... ожидая продолжения."

Отредактировано Valmount (2008-02-09 17:27:19)

Вы здесь » Поместье Корштайн » Школа Боевых Искусств » Двор школы