Раса: Эльф.
Характер: Импульсивна, вспыльчива (иногда необоснованно), настойчива. Но никто не знает, что у меня на уме. Люблю сложные игры поведения, и часто импровизирую. Ненавижу смерть.
Внешность:Стройная эльфийка с карими глазами. После призыва Энтетии появляются крылья, сотканные из огня. Одежда всегда сложного кроя, с множеством вставок и отделок. Не только ради хорошего внешнего вида, но и ради безопасности…
Профессия: Первоначально стала лучницей 1го разряда; избрана Жрицей Природы; работаю в гостинице «Лисий Огонек»; хранительница Лесов Вилории; член ордена Серебряный Сокол; глава Совета Парас-Дерваля.
Оружие:
- Высокий лук (предназначен для дальних расстояний)(натяг 50 кг);
- Эльфийский меч (120см лезвие, 25см рукоять, 5см ширина лезвия);
- Кинжал гномьей ковки, ритуальный, но используется редко (длина 40см, рукоять 10);
- Кинжал из Драконьего Стекла (30см, 10см, очень легкий). Магические свойства до конца не изучены, но точно известно, что убивает любую нежить; (драконье стекло - сплавленая с камнем руда, при помощи драконьего пламени)
- Изящная черная заколка в прическе (крайне ядовита, первичная цель – парализовать; в дальнейшем, кто знает…);
- Пара метательных дисков (диаметр 10см, 1мм толщина);
- «Иглы» - острые тонкие стержни из Драконьего Стекла, 10шт, 5см длина, 2мм в диаметре (на одежде). Облась, пораженная ими, парализуется.
Броня:
- Тонкая пластина из Драконьего Стекла, вшитая в корсет. Довольно прочная и легкая (изобретение фаэри). (делает корсет непробиваемым для стрел и колющих ударов)
Одежда: Всегда сложного покроя. Различная (простите, но в одном и том же ходить не могу). И содержит в себе много тайн.
Способности:
- Тихо красться, вести слежку;
- Хорошо ориентироваться на неизвестной местности;
- Изворотливость (гибкость)
- Телепатические (в разработке);
- Интуиция, если её можно сюда отнести.
- Устойчивость к болезням (в том числе магическим).
- Мире - они скорее физические, чем магические, но всех в достатке. (особый вид магии, наподобие стихийной, но не она. Силы черпаются из источника силы Мире)
Магия:
1.Мирэ (не более 6ти ходов):
- Целительная. Легкие ранения, без предварительной подготовки(1 ход); сложные (3).
- Энтетия – перенос вещей, сил, преобразование стихий;
- Сферическая: Помещение в неё кого-либо; защита себя любимой; перемещения; разделение пространств(а); (защитный контур, радиус 5 м. действует 6 ходов, плетется 2)
- Источника – неконтролируемая. (резкий выброс чистой силы)
2.Призывная:
- Смена источника. Призыв неподвластных ранее возможностей. (крайний рубеж обороны)
3.Руны Одина:
- Пассивная и активная сила слов. Произносятся как вслух, так и мысленно. (гадание, предсказание)
Легенда:
С детства занималась стрельбой из лука, арбалета. Жила в Вилоре, наслаждалась жизнью, пока не стала избранницей Энтетии, Жрицей Природы. Судьба вычеркнула меня из своих списков, потому как нет места Мирэ там. После трех лет обучения в Храме сбежала, некоторое время скиталась, избегала использования Энтетии. Мирэ меня все же нашли, приговорили ко «Сну», я скрылась. По иронии судьбы, я не выполнила своего предназначения, данного мне при Рождении Огнем, и не перенесла Затерявшихся в их жизни. В отплату, от которой нельзя скрыться, Энтетия перенесла меня в коридоры времен. Три человека было вырвано из своего пространства и тогда, и сейчас. Цепь замкнулась. Я потеряла свою жизнь, своих близких, себя. В здешнем мире успела найти друзей, устроиться на работу, вступить в орден из моральных побуждений, и стать наместницей прекрасного города Парас-Дерваль.