Звенислава
*звук страный услышал, метнулся на кухню, на ходу как ураган все сметая, вбежал, на колени с размаху бухнувшись, проехал по полу. К жене своей подскочил, на руки подхватывая*
- Званиславушка, любимая, Что с тобой?!?! *по щеке ее гладит, что бы в себя привести* Ну ответь, голуба моя!!!
*у самого холод по хребту бродит, сердце волчье в когтях стальных сжимает*
Дом волка-оборотня Этвора и его жены Звениславы.
Сообщений 31 страница 60 из 74
Поделиться312007-06-11 15:51:13
Поделиться322007-06-11 18:19:50
*В обмороке минутном прибывала. Очнулась через минуту.*
-Ох, милый мой...Яхонтовый! Всё со мной хорошо, не переживай, что-то скользко тут, брызнула чем-то...
*Но за живот схватилась от боли внезапной*
-Ммммм....ой..
*снова в обмороке. Дыхание и вовсе прервалось*
Поделиться332007-06-12 01:09:30
Звенислава
* На руки подхватил, да осторожно на второй этаж отнес, на кровать положил. * Погоди, милая, я сей час, все хорошо будет!! * на бегу в волка перекидываясь вниз по лестнице загрохотал, мимо комнаты пробегая крикнул герцогу*
Dron_Корштайн
Вы уж не обессудьте!! Жена рожает! К знахарю я! Подождите уж сдесь!
*волк вылетел в дверь и серой тенью метнулся через площадь в лавку знахаря*
-===> Лавка знахаря.
Поделиться342007-06-12 16:15:44
*грохнула дверь, волк влетел в дом, сгружая слегка оболдевшую знахарку на пол. Перекинулся в человека, и потящил Лли Айну наверх, к жене. Введя ее в комнату, бросился к кровати, на которой лежала Звенислава.*
-Вот и я, я знахарку привел, она тебе поможет! Я с тобой, не бойся!!
Поделиться352007-06-12 16:20:42
*сумку распаковала, снадобья достала.* Надо полатенца чистые, воды горячей. Пеленки принесите. и иди лучше вниз, папаша.
Поделиться362007-06-12 16:30:54
Lli_Aina
*растеряно на лекаря глянул, полотенца принес, воды с кухни в тазике притащил, что на плите грелась. Простынок стопку достал. В нерешительности остановился*
Поделиться372007-06-12 16:45:14
*Лежит на кровати. Боль чувствует во всём теле. Схватки начались. Из жара в холод бросает. Стонет роженица сдавленно. Ох и тяжко ей, болезной.*
-Ой...мммм...как же больно...рвутся наружу, родимые...ммм...- стонет в полузабытье.
Поделиться382007-06-13 19:45:27
Волк_Этвор
топай те топай те, папаша. *выгнала волка*
Звенислава *к роженице подошла. Ну, не бойтесь, все будет хорошо. *капелек в стакан накапала, с запахом липовым* Это вам сил придаст, ну ка... *стакан ко рту поднесла, выпить помогла* А теперь дышите вместе со мной. Раз - два. Вдох выдох.
Поделиться392007-06-14 09:02:45
Волк_Этвор
*еле слышно произнёс* ты поклялся...*чють громче, вампир точно был уверен что метающийся волк его услышит* Служи моей невесте как мне.
*после этих слов бесшумно покинул дом затворив за собой дверь*
Поделиться402007-06-14 15:58:33
Lli_Aina
*Капли приняла, дышит как велели. Сил и вправду будто прибавилось, но бледность с лица не сходила и перед глазами всё как в тумане, по-прежнему*
Поделиться412007-06-18 17:32:19
Звенислава
Lli_Aina
*ходит, нервничает внизу, гостинную шагами меряет, прислушивается. Не выдержал, поднялся и на лестнице сел, почти под дверью. Е дыханию жены прислушивается*.
Поделиться422007-06-19 01:39:15
Звенислава
Так... хорошо, дышите... Как чувствуете, схватки есть? *ладонь теплую на животик положила, к ощущениям прислушалась, полотенца расстелила, простынки, чтобы младенца сразу закутать.* Как будут схватки, тужтесь, главное сил что-бы хватило. * на табуретке села рядом, за руку роженицу держа, внимательно за ней следя.*
Поделиться432007-06-19 14:58:39
Lli_Aina
Ох, есть кажется...Чувствую наружу рвуться волчата...*бледное лицо её страх ом наполняется и отражением боли подходящей. Руку свободную на живот положила, чувствует движение малышей, и радостно, и больно. Силы свои напрягая, начила тужиться, сильнее сжимать руку знахарки...*
Поделиться442007-06-19 16:26:42
Звенислава
Ну и отлично! Теперь вместе со мной на раз два три - напрягаемся... И... раз... два... три! *и дышать показывает как и руку немного сжимает кагда нужно тужиться - помогает. Посмотрела - на лад дело пошло. С табуретки встала и ребенка принемать переместилась*
Поделиться452007-06-19 19:48:03
Lli_Aina
*ОТ боли старается не кричать, лишь стоны сдавленные себе позволяет. Руку лекаря сжимает сильнее, скользя ладонью влажной. Вот-вот кажется ребёнок первый появиться на свет...*
Поделиться462007-06-20 01:45:11
*услышал приглушенный вскрик жены, потом наступила тишина… несколько секунд она давила на уши, но вдруг прорезалась детским плачем. Несколько минут слышалась какая то возня, а затем второй голос второго малыша возвестил о себе миру… Вскочил на ноги, бросился было к двери, но она оказалась запертой. Тогда рванул вниз.
Нацарапал записку, выглянул на улицу и, поймав за ухо первого же мальчишку, велел отнести управляющей. В записке значилось «Светлейшая анарель Аэлин! Мою семью постигло счастье, виде рождения двоих малышей. Прошу устроить праздник в эту честь и совместить с крестинами. Всегда ваш, Этвор.»*
Поделиться472007-06-20 18:30:12
Волк_Этвор
*дверь открылась, и на пороге появилась знахарка*
- У вас двойня, папаша. Мальчик и девочка. Женщине и детям сей час нужно отдохнуть, они поспят пару часов. Роды прошли хорошо, никаких осложнений, только роженица немного переволновалась. Я дала ей медуницы – успокоительное. Пусть немного отдохнет, потом покормите ее плотно и все будет хорошо, может уже играть в догонялки. Жена у вас сильная, после двойни обычно неделю не встают и еле живые, а она уже с малышами возится.
====>>> Лавка знахаря
Отредактировано Lli_Aina (2007-06-20 18:32:08)
Поделиться482007-06-20 18:38:18
*Уходя, знахарка открыла дверь, и пропустила волка в комнату, где в постели сидела молодая мать с двумя розовенькими пупсами на руках. Они хлопали глазками и тянули ручонки к маминым волосам, пытаясь играть. Выглядели они не как новорожденные, а как 3-5 месячные. Уже держали головку, и улыбались деснами, в которых наметились уже маленькие клычки. Волк подошел и сел на табуретку рядом, разглядывая детей и улыбаясь.
- Вот вы какие, волчата… Все в маму, хорошенькие.
*один малыш вывернулся из материнских рук, сделал пару неуверенных шажков по одеялу, на четвереньках, уставился на волка и сказал «Ам!». Волк расхохотался. *
- Ух, а характер истинно волчий! Только на свет появился, а на большого дядю уже «Ам!» говорит! Ну-ка!
*осторожно взял храброго малыша в руки. Он был крохотный, по сравнению с отцом. Малыш смотрел осмысленными глазами, с интересом разглядывая волка. Потом протянул ручонку и попытался ухватить его за нос. Волк отдал малышку в руки матери, и поднял другого малыша. Тот сразу попытался брыкнуть его розовой пяткой. Волк отдал его матери. *
- Ну вот. Любопытная Шера и независимый Зэрк.
*на жену глянул. Присел рядом.*
- Спасибо тебе… *только и смог сказать, обнял ее нежно, будто она из хрупкого стекла была, да поцеловал крепко.*
- Отдыхай, сил набирайся, а то еще детишек кормить.
Поделиться492007-06-21 00:18:10
Волк_Этвор
*держит малышей и налюбоваться ими не может*
-Хорошенькие какие, как игрушечные...*нежно поглаживала Шеру по головке, пока отец играл с Зерком. Засмеялась звонко, когда мальчишка амкнул на папу. Прижала сына к груди и ласково смотрела на мужа и дочку.* Я теперь самая счастливая на земле...*шептала тихо*
*Шера неугомонная по кровати стала ползать, разглядывая всё вокруг, а Зерк встал возле матери, оперевшись на её плечо и глядел во все глаза на отца*
-Тебе спасибо, милый мой. Смешные они, игривые...Я бы ещё поиграла с ними, да что-то устала будто *улыбнулась мужу и ладонью по лицу его провела* Люблю я тебя, родной мой *поцеловала его нежно* И зверят наших *прижала детей к груди и поцеловала в лобики. Смотрит на мужа взглядом светящимся счастливая мать*
-А что знахарка сказала? Когда мне вставать можно? Что-то ты бледный...*посмотрела беспокойно на мужа*
Поделиться502007-06-21 21:52:43
Звенислава
Сказала, что поспать часок, да поесть хорошенько, и можно уже на праздник идти. А со мной все в порядке. Ну может чуток за тебя, да за малышей волновался... Я пойду, обед доготовлю, а ты отдохни пока, а потом на праздник можно идти! Пойду я.
*малышей поцеловал, жену тоже, да на кухню пошел*
Поделиться512007-06-21 22:14:59
*насвистывая, на стол накрывает, рагу кроличье с огня снял, в глубокую посудину с крышкой переложил, на стол поставил. Вот уже и час прошел где то... Бульон тетеревиный заварил на травках. Слинял из кухни на минутку, на улицу в поисках цветов*
Поделиться522007-06-21 22:30:44
Волк_Этвор
*С кровати соскочила, в кроватке новенькой, мужем искуссно сделанной, одеялки и простынки настелила. В кровать малышей положила и стала покачивать, напевая песню старинную, что сама в детстве слыхала не раз. Зерк только к подушке прикоснулся, так и уснул. А Шера всё возилась, пробовала одеяло на десну и наровила разбудить брата. Мать взяла её на руки и стала убаюкивать, вглядывась в черты девочки, замечает черты любимые, глаза эти волчьи. Усталость свалила и неугомонную. Спящую малышку уложила рядом с братом, накрыла обоих одеялом. Постояла несколько минут у кровати, любуясь детишками малыми, да усталость сильнее была. Прилегла на кровать и уснула в тот же миг*
Поделиться532007-06-22 20:55:20
Звенислава
*с букетом цветов полевых вернулся, в кувшин на столе поставил, да сел у окна, ожидая, когда жена его проснется*
Поделиться542007-06-22 23:08:37
Волк_Этвор
*Глаза открыла, потянулась всем телом, выгнулась изящно, живот вновь плоский погладила. Спрыгнула с кровати, подбежала к кроватке маленькой. Малыши мирно посапывали, задрав к верху пухлые ручонки. Мать разглядывала малышей почти с детским любопытством. Погладила Шеру по головке, на которой уже и волосики золотистые появились. За ручку Зерка, громко сопевшего, потрогала. Спохватилась - поесть было велено. Пошла себя в порядок привести. Вышла на лестницу в платье бархатном, что давно уже в сундуке лежало, в кружевах, с открытыми плечами и карсетом. Косу свою до пят на две разделила, по обычаю скандинавскому. Спустилась походкой гордой, будто королевой стала. К мужу подошла, обняла его нежно и поцеловала.* Родной мой...*на колени к нему присела, голову на плечо его положила* что-то я кушать хочу, голодная как волк *засмеялась звонко.*
Отредактировано Звенислава (2007-06-22 23:40:13)
Поделиться552007-06-23 19:51:16
Звенислава
*налюбоваться не может. Сама по себе жена у него красавица, а вот сей час - словно портрет неведомый... картина кисти гениального художника... и живая, смеется... милая... Буд то с материнством в ней света добавилось! На руки поднял, за стол посадил, да в тарелку обед приготовленый кладет, Вина легкого, водой разбавленого налил*
- Вот, поешь, сам готовил, для тебя...
*напротив сел, как заново разглядывает*
Поделиться562007-06-25 11:38:53
Волк_Этвор
-Вкусно так...*И еда кажется ещё вкуснее от того, что руки любимые готовили для неё.Кушает неспеша, на мужа глядя ласково. Чувствует любит его ещё сильнее прежнего...Бокал с вином чуть приподняла* За детей наших, за нас, родной мой, чтобы всё у нас было счастье...*напиток пригубила* А сам-то ты чего не ешь? *заботливо* Похудеешь, подурнеешь, на что такой отец сгодится? *засмеялась снова. А сама всё прислушивается, да на верх поглядывает - как бы детки не разревелись, коли проснутся*
Отредактировано Звенислава (2007-06-25 17:15:30)
Поделиться572007-06-27 03:08:37
Звенислава
- Не волнуйся, я питаюсь хорошо... поел недавно, на неделю вперед. *на мгновение замолчал* в лесу много вкусных зверушек! Надо бы и деткам тушку приволочь, что бы зубки лучше росли. *Глядит, радуется, как его любимая кушает с аппетитом* За детишек не волнуйся. Если проснутся - плакать не станут - это ж волчата... А вот кушать потребуют - это точно! Но я думаю они раньше завтрашнего утра не проснутся. *улыбается, на жену глядя*
Поделиться582007-06-27 12:09:23
Волк_Этвор
*Доела, бокал наполовину пустой на стол поставила. Встала неспеша, улыбаясь к мужу подошла, руки нежные на плечи ему положила, обняла и поцеловала в щёку покалывающую.* Спасибо, любимый, за ужин, за всё...*Щекой к нему прижалась и через несколько минут только спросила* Нам куда-то нужно идти?
Поделиться592007-06-27 19:47:13
Звенислава
Ну... я устроил праздник в честь наших деток и тебя! Там в главном зале уже гости собираются... Пойдем?
Поделиться602007-06-28 11:48:51
Волк_Этвор
И что за жажда развлечений в тебе и всяких громких событий?! *ворчит будто недовольна, а на лице улыбка* Идём уж...люди-то ждут, нехорошо их томить. Пойдём наверх - детёнышей возьмём или не надо? *смотрит на мужа, всё ещё чуть головой покачивая и вздыхая, но улыбаясь*