Поместье Корштайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поместье Корштайн » Главная улица » Дом волка-оборотня Этвора и его жены Звениславы.

Дом волка-оборотня Этвора и его жены Звениславы.

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Двух этажный добротный дом, к крылечку ведут три каменные ступеньки, дубовая дверь с кованым кольцом вместо ручки, колотушка на двери.

Фасад красного кирпича, большие светлые окна, крытая черепицей крыша с кованым флюгером в виде распластавшегося в прыжке волка.

При входе видим простирный холл из которого в право и в лево выходят двери в гостинную и кухню. Прямо начинается лестница, ведущая на второй этаж.

Гостинная - Просторная комната с креслами, диваном, камином и старинными часами с маятником, до потолка. На стенах висит оружие, на полу ковры и шкуры. Столик с шахматной доской.
Кухня - небольшая камната с обеденным столом, плитой, печью, и выходящей в бок кладовкой.
На втором этаже четыре комнаты и ванная. Две спальни - хозяйская и гостевая. Кабинет хозяина и детская(на будущее).

Отредактировано Волк_Этвор (2007-05-03 22:10:07)

2

Мило...очень ничего...а что внутри?

3

*Внес жену на руках в дом, поставил в холле*
- Вот милая, это теперь наш дом. Нравится?

4

*В восторге потеряла дар речи, но ненадолго* Красота...и это теперь наш дом!!! *Пробежпла по дому, остановилась у кроватки и даже запрыгала, бросилась обнимать и целовать мужа, слова снова куда-то пропали*

5

Звенислава
*Жуууутко доволен, улыбается во все клыки* ну, кроватка пока одна... но будем работать. А теперь я бы хотел показать тебе спальню...

6

*Только глазами хлопает, смущается и всё такое-эдакое*

7

Звенислава
* На ручки подхватил, В ушко чмокнул и в спальню понес* я все тебе покажу...

8

*Много ли, мало ли времени прошло...Хозяйка дома полноправная в платье льныном, цветами красными и зелёными искусно расшитом, в кресле сидит и рукоделием занимается - шьёт любящая жена мужу плащ новый, длинный, расшитый нитями серебряными, мехом отороченный. Пальца её быстро работают, только сидеть ей всё труднее. Живот круглый жизнь её семейную счастливой ношей отяжелил. Скоро и прибавление...А у мамы будущей всё готово и распашёнки, и пелёнки, чего только нет...Только муж-охотник до сих пор домой не вернулся...*

Отредактировано Звенислава (2007-05-18 20:55:13)

9

Звенислава
*дверь входная стукнула, закрываясь. Сапоги подковками по полу простучали тяжело. Пришел Этвор, мешок тяжелый притащил, да маленький мешок. В дверях появился, взглядом глаз желтых, лукавых жену свою поискал, позвал громко.
-Звениславушка, счастье мое, вот он я! Отзовись!
Увидел жену свою в кресле, сапоги скинул, по коврам-шкурам к ней подошел, да присел на корточках рядом.
-Ну, здраствуй, любовь моя. Как ты? Скучала?
Снежностью поцеловал, на животик косясь. Смотрит на красу свою, которая все краше делается...*

10

Волк_Этвор

*Обняла мужа, смотрит на него, наглядется не может*
-Родной мой, скучала я очень! Как хорошо, что ты наконец пришёл...
*Голову его обхватила, поцеловала в губы алые, ухом его к животу прислонила*
-Милый, чувствушь - сердечки бьются, а ещё они толкаются сильно! *Радость в глазах материнская* Зверёныши наши...Скоро уже, чувствую я...*Обняла его крепко* Может даже сегодня...*О подарке вспомнила* А я тебе сшила кое-что! *Рукоделие своё достаёт, на мужнины плечи могчие накидывает, любуется, обнимает* Теперь ты прямо король...

11

Звенислава
Плащ накинул, не смотрит на него, в руках только край сжимает, на жену смотрит, на животик ее.
-Эх, Звениславушка, звереныши... наши...
Только и сказать то смог. На плащ посмотрел.
-Вот так красота... этож не в лес одевать - на праздник и то жалко! А я вот крольчатинки принес, пойду ка на вертеле поджарю, а ты сиди, я уж сам. Шашлык - дело мужское. Беречься тебе надо...
Руку на живот ее положил, прислушался.
-А что, может и сегодня... -Задумчиво так сказал, жену поцеловал нежно, да с мешками на кухню пошел.

12

Волк_Этвор
За ним побежала, за руку схватила, к плечу любимому прижалась.
-Как же я соскучилась...Я с тобой, хоть посмотрю...- взглядом умоляющим смотрит. - А я ещё много чего сшила, делать-то мне нечего. Как же мы их назовём всёже? - на мужа смотрит вопросительно, да так серьёзно. Руки на живот положила. - Опять толкаются! Что за дети! Буйные...- взгляд ласковый на отца будущего подняла и улыбнулась, - все в отца!
Села на стульчик в кухне, на работу мужнину смотрит, а сама всё думает, решает, имена выбирает, да от любимого ответа ждёт.

13

Звенислава
*мясо разделывает, топориком мясницким, руки по локоть в крови, а в глазах нежность да любовь светятся. Кусочки, что по нежнее в отдельную кучку складывает - рагу из крольчатинки беременным полезно. На жену свою все смотрит, и чувство какое то в груди разливается, как коньяк столетний... и терпко и сладко... и волнение и радость... Проговорил тихонько*
- Девчонку обязательно Шерой назовем. "Серая" по дриадски. Имя как раз под стать, если в маму уродится - стройная, гибкая - настоящая волчья королева. Или еще имя красивое - Тайринн. Хоть и человечье. А вот парня надо подумать... Вроде хорошо бы звучно, коротко... Тот же Фрост - белый волк. Ну или еще как... только не сильно длинное и загогулистое, как у остроухих. А то захочешь позвать, в лесу, на охоте особенно, а тут язык узлом завязался...
*улыбнулся, на жену поглядывая, да какую то бледность щек ее замечая...*

14

Волк_Этвор
Улыбается, на мужа глядя. Локоток на стол положила, щёку подперла, глаза чуть прикрыла, будто уставшая. Рука вторая живот придерживает да поглаживает.
-Шера...красивое имя. Мне ещё пожожее нравится - Шира. Фирея, Тара, Аделаида - не знаю на каком это языке, но красивые очень...А вот мужское... - взгляд на потолок подняла. - Мейнгер или Сирин... - чуть помолчала. - Помню я древнее сказание о великих войнах, что заточили Смерть на краю света...Красивая легенда такая, имена там были Норикс и Карос.
Веки подняла, смотрит на мужа, одобрния или критики его ждёт, на мясо поглядывает кроличье и облизывается...

15

Звенислава

Да, значит Шера. И остальные девичь мне нравятся. Особенно Фирея. А вот мужские... Карос... может быть. А вот  еще Аймер, Зэрк, Брайк...

16

Волк_Этвор
Вскакивает со стула.
-Да что же это я сижу! - начинает доставать сковородки, миски, доски. Взялась мыть овощи, бегает по кухне, смущённо улыбается. - Я такая забывчивая стала...Совсем не двигаюсь и всё будто спать хочется...Поскорее бы кончилось это, как я устала, да и ты такой странный стал, как измотанный, - ласково и заботливо на любимого взглянула. - Как бы не довели тебя мли капризы...
Режет что-то быстро, суетливо. Рукой вялой прядку из косы выбившуюся с лица раскасневшегося убирает.
-Так и решим - Шера, Фирея и Аймер, Зэрк, согласен?

17

Звенислава
*улыбнулся, подошел тихонько сзади, да на руки подхватил, на стул сел, ее с рук не спуская* э нет милая... я сам приготовлю. и так ты тут одна, я в лесу часто. Что -что, а вот мясо я готовить умею. С именами решили, мне нравится. Давай ка я приготовлю, мы поедим, а потом, если засиделась ты, пойдем с тобой погуляем вдвоем. Тебе воздух полезен, а я с тобой давно не был, соскучился я... *улыбнулся, всавая, да на стул жену усаживая. Нож отобрал, быстренько заготовки порубил, в кастрюльку мясо сложил, водой с травами залил посолил-поперчил, да крышкой закрыл. А овощи на сковороду тушиться поставил* Ну, еще недолго осталось. *улыбнулся, к жене подходя, да на кортрчки возле нее присаживаясь*.

18

Волк_Этвор
*Обняла голову его, поцеловала, смотрит взглядом любящим, тихо говорит* Как же я тебя люблю...родной мой...*обнимает, отпустить не может*

19

*Фигура в плаще чёрном на пороге дома перед дверью появилась, молча оглядел крыльцо и тихо хмыкнул, руку в перчатку кожанную затянутую поднял и три раза в дверь костяшками пальцев ударил*

20

Волк_Этвор
*Встрепенулась, встала со стула и пошла к двери* Кажется кто-то стучит, я открою...

21

Dron_Корштайн
*Открыла дверь, осмотрела пришедшего гостя и улыбнулась приветливо* Здравствуйте, сир! Так хорошо, что вы всё же решили заглянуть...Проходите. *Отворяет дверь шире и впускает гостя* Вы к мужу, по делам?

22

Dron_Корштайн
*с кухни выглянул, увидел, кто пришел и разулыбался во все клыки. Руки окровавленые об фартук вытер, подошел да немного неуклюже поклонился. Жену чуть локтем в бок толкнул - мол тоже кланяйся. Да рядом с женой встал, приобняв ее*
Вы внезапно так... мы не ждали никого, так что простите, что не встречаем уж как пологается... Ну так вы, это, проходите, присаживайтесь, в ногах того, правды нету. Да и рагу из кроля скоро уже подоспеет. Отобедайте с нами?
* говоря слова сии, на дверь в гостинную кивнул, жестом почтительным пройти приглашая*

23

*Поклонилась гостю. Дабы разговору мужскому не мешать, на кухню юркнула, на стол собирать стала. Посудой гремит, полотенцами шуршит, да помалкивает...*

24

*молча выслушал обоих и кивнув в дом прошёл*
Я не надолго.
*остановившись в гостинной развернулся к Этвору*
И я по делам.
*Вздохнув оглядел комнату и снова к волку обратился*
Хорошо устроился *голос был мягким и одобрительным, вампир смотрел в глаза оборотню*
Я не против что вы с женой живёте здесь, но есть одна маленькая проблема, формальность, не более...
*взгляд серьёзен но голос прежний*
Видишь ли в моём поместье могут строить дома и жить в них только мои подданные, а ты не присягал мне на верность.
Выселять я вас не хочю, учитывая и тот факт что у вас скоро прибавление намечается.
*голос не дрогнул и взгляд остался прежним, но внутри после слов о детях всё сжалось*
Так что я предлагаю тебе присягнуть мне на верность.
Ты согласен?

25

*Слова гостя услышала и в ожидании ответа мужа замерла. Тарелку, что протирала к груди прижала. Вся в слух обратилась.*

26

Dron_Корштайн
*задумался, в затылке почесал.* вообще то я волк свободный... *на полуслове осекся, слух звериный уловил, как жена на кухне дыхание затаивает* ну да почему не послужить хорошему человеку? Можно и присягнуть. Я слово держу, можете не сомневаться. У нас волков, не то что у людей - клятва она верная у волков-то... А что за условия?

27

*Стоит, не шелохнётся. Разговор слушает внимательно. Воление в груди закипает, руки дрожать начинают, тарелка из рук выскользнула и на пол упала. Но не разбилась, не бьётся деревянное блюдо. Подобрала, вымыла, обтёрла. Села на табурет в кухне возле стола накрытого. Дрожь волнительная тело сотрясает*

28

Волк_Этвор
Ооо...ничего особенного, просто принеси мне клятву верности, любую какую считаешь нужной...*после короткого раздумья глухо произнёс* дело всёравно не в словах...
А условия...*оглядел оборотня* чем ты хочешь заниматься?

29

Dron_Корштайн
ну... я вообще то наемник, убийца наемный... охотник тоже. След брать могу, даже трехдневной давности.
*задумался...*
- Клятву, говорите?... *посерьезнел* что ж, клянусь. Клянусь ночью излома зимы, когда подают голос волчьи боги. Клянусь. Клянусь полной луной, что в сердце каждого волка. Клянусь. Клянусь волей, которой не отнимет никакая решетка. Клянусь. *волк склонил голову, затем снова распрямился* . Слово волка. Что теперь?

30

*Напряжения слабые женские нервы не выдерживают. Голова закружлсь, перед глазами всё поплыло. Хотела дойти до стула и сесть, но, сделав несколько шагов, закачалась. Падает в обморок. Лежит на полу кухни на спине.*

Вы здесь » Поместье Корштайн » Главная улица » Дом волка-оборотня Этвора и его жены Звениславы.