Небольшая комната с кроватью, диваном, шкафом и мелкой мебелью вроде стульев.
Комната Аэлин
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22007-04-06 17:25:32
Подошла к двери, взялась за ручку, но усышав шаги растворилась в полумраке коридора.
Поделиться32007-04-06 17:28:36
Поднялась по лестнице и зашла в комнату. Скинула туфли, платье, налила в стакан воды, немного отпила, поставив его на столик у кровати, погасила пульсар и забралась в постель.
Поделиться42007-04-06 17:31:39
Вновь возникла у двери, прислушалась. Удоволетворенно улыбнулась и тихонько приоткрыла дверь. Оглядевшись, проскользнула во внутрь и прикрыла за собой дверь.
Поделиться52007-04-06 17:34:14
Вздрогнула во сне, перевернулась на другой бок, будто ей приснилось, что над ее изголовьем возникла размытая тень.
Поделиться62007-04-06 17:38:31
В темноте встала над изголовьем, огляделась поблескивая глазами, и осторожно поставила мешок на пол у кровати, потом задвинула его ногой по глубже под кровать. Склонилась над спящей эльфийкой, прошептала несколько слов на эльфийском, ухмыльнулась и так же незаметно вышла.
Поделиться72007-04-06 17:44:47
Увидела как незнакомая девушка выходит из чужой комнаты и почуяла неладное, но ничего не стала пока делать.
Поделиться82007-04-06 18:13:03
*из мешка выползла тварюшка, похожая на змею. Скользнула по одеялу, переползла на грудь и свилась в кольцо. Успокоившись, зашипела, приподняла голову и нацелилась на беззащитное горло*
Поделиться92007-04-09 12:26:11
*В стене, напротив кровати, тихо не издавая ни звука, отъехала в сторону плита открывая проход в комнату, неясный силуэт скользнул из проёма к кровати, молниеносное движение к горлу девушки не касаясь её, змея в этот момент ударила и её зубы вонзились в холодную плоть, сжав кулак он захватил повисшую на ладони змею за нижнюю челюсть, ещё движение и голова змеи бесшумно отделилась от тела, глаза его замерцали слабыми угольками багрового пламени во тьме, бестро кинув остатки змеи в мешок под кроватью,забросил его в проём и плита встала на место, взгляд упал на любимую, какое наслаждение ему доставляло смотреть на неё спящюю, волосы раскинуты на подушке и прекрасная грудь мерно вздымается в такт дыханию, её губы манили его, как и всегда.
Еле улыбнувшись он склонился к ней и еле дотронулся своими губами до её чтобы не разбудить, тихо он шепнул ей глядя на лицо*
Я пришёл...
*аккуратно проведя ладонью по её волосам он сел на пол рядом с кроватью и стал ждать утра*
Поделиться102007-04-09 20:56:55
*улыбнулась во сне, будто ей что то хорошее приснилось, мурлыкнула, и повернулась на бок, свесив одну руку с кровати. *
Поделиться112007-04-09 21:31:32
*косые лучи бледного, только показавшегося из-за горизонта солнца, окрасили потолок в золотисто розовый цвет. Неплотно закрытая створка окна тихонько стукнула, приоткрываясь от утреннего ветра. Колыхнулась занавеска. Эль глубоко вздохнула во сне, постепенно просыпаясь. Потянулась, приоткрыла глаза и увидела сидящего у кровати вампира. Такого близкого, любимого, желанного, что в груди стало горяче. Сонно улыбнувшись, потянулась к нему.*
Любимый!..
*потом проснувшись окончательно немного удивилась*
А почему ты здесь? Что-то случилось?
*Глаза распахнула, смотрит на него.*
Поделиться122007-04-10 13:18:50
*радостная улыбка озарила его лицо, полча встав на колени перед кроватью протянул к ней руки и подтянул к себе заключив в ласковые обьятия*
Всё уже хорошо...
*чють улыбаясь он потянулся к её губам и нежно поцеловал крепче прижимая к себе, закончив поцелуй вампир встал отпуская её руки направился к стене*
Я тут кое что странное заметил...
Похоже у тебя или у меня есть недображелатель.
*пока он произносил эти слова за его стеной открылся тёмный проём, закончив говорить вампир извлёк оттудо мешок, брошенный им же туда недавно*
Представляешь, возвращаюсь я в поместье, первое моё желание это тебя увидить. *лицо изарила хитрая улыбка*
Захожу я к тебе и что я вижу...*с этими словами он достал из мешка оторванную голову змеи и на вытянутой ладони показал ей*
Эта тварюга лежала у тебя на груди и уже собиралась вцепиться тебе в шею...
*лицо вампира стало словно каменным*
Не знаю что случилось бы, если бы я не пришёл...и думать об этом не хочю.
Поделиться132007-04-10 15:15:23
*содрогнулась, увидев знакомую тварь, но взяла себя в руки.*
Это степной дракон. Так его называют, на самом деле просто разновидность маленькой плотоядной ящерицы, невероятно ядовитой... Обитает она только в предгорьях Элгара, рядом с морем... *подняла на него глаза*
Не могу даже представить, как она сюда попала.
*Вскочила с кровати, подбежала к вампиру и, обняв, уткнулась ему в плече*
Я так рада что ты здесь, я так скучала *хлюпнула носом и еще сильнее прижалась к нему.*
Поделиться142007-04-13 03:51:42
*прошла мимо, словно тень, скривив губы сначала в разочарованой, а потом в предвкушающей улыбке*
Поделиться152007-04-16 21:59:28
*надела платье и вышла из комнаты*
Поделиться162007-05-23 02:32:04
Подошел к комнате, приоткрыл дверь, убедился что никого нет и закрыл. Облокотился о стену, дожидаясь хозяйку. Он знал что она должна скоро прити..
Поделиться172007-05-25 00:58:38
подумал что долго стояь на одном месте глупо и растворился в тенях корридора