1. Лли Айна (Lli Aina).
2. Полуэльфка. Оборотень, в кошку превращаюсь и частичная трансформация. Частичная трансформация, ну это когда могу в человеческом облике когти выпустить, клыки удлинить, глаза перестроить, ну и так далее, где больше, где меньше. Частичная трансформа отдельных частей(когти, глаза и тд.) 1 ход, полная 3 хода.
3. Сирота.
4. Нет.
5. Девушка 15 лет, Маленького росту, С темными длинными волосами до колен, сиреневыми глазами и смуглой кожей. Добрая и замкнутая.
6. Набор ножей 10 штук, все метательные, легкие. Ножи стальные, с дырочками по лезвию, длинной 15см. шириной 2 см, зазубренные. Весят 200 грамм каждый.
7. Нету.
8. Сумка с вещами, пояс с ножами, колечко волшебное, книги. Кольцо от порчи и сглаза защищает. Книги старинные, на неизвестном языке, прочитать немогу.
9. Магия внушения. Один ход готовлюсь, второй внушаю. Как телепатия с гипнозом.Внушение мелкое, чтото вроде "дёрнуть ногой" или "отвести взгляд".
10. Метание ножей, пение, танцы.
11. Магия внушения.
12. Крыса Дорис.
13. Родилась в городе темных эльфоф, когда родители умерли поехала скитаться по свету. В родном доме учили петь и танцевать. Пела и танцевала для богатых господ, за деньги, потом подружилась с другой эльфийкой, стала странствовать с ней, она меня научила ножи кидать. Потом расстались случайно, и я стала странствовать одна. Нашла заброшенный замок и жила там долго, там было много интересных вещей, которые я взяла с собой. Потом замок сгорел и я отправилась дальше. Приехала в поместье, хочу заработать и найти жилье.

Принято с исправлениями.