1. Этвор Рохас Инвар.
2. Тролль.
3. Наемный убийца. Оборотень.
4. Временно безработный.
5. В зверином обличии – серебристо-серый с рыжими подпалинами волк. Непомерно крупный для обычного волчары – 1,5 метра в холке. Кончик левого уха рассечен. В человеческой ипостаси – высокий мужчина, около двух метров. Мускулатура своей обьемностью переходит в ранг ужасающих. Волосы на голове грязно-желтые, жесткие, торчком. На шее и спине переходят в короткую гривку. Глаза светлокарие, «желтые». Левое ухо рассечено. Одет обычно в замшевые штаны и такую же безрукавку. Характер спокойный, добродушный, компанейский. Люблю выпить и потолковать за жизнь. За дело – и морду набить. Оптимист. Отношусь ко многому философски, но люблю, что б все честно было. Вот.
6. Мое оружие клыки да когти. Редко сражаюсь в человеческом облике, но когда приходится, могу помахать какой нибудь железкой или использовать подручные предметы, как то стулья, горшки, бутылки… А вообще таскаю с собой ятаган и нож засапожный. Ятаган пол метра в длину и сантиметров пять в ширину,вес 1.2 кг. К концу расширяется, обрезан на скос, на манер восточного. Нож простой, короткий, с две мои ладони и шириной пальца три,вес 0.4 кг. Все из сплава стали с адамантием.
7. Не ношу брони. Просто толстокожий и живучий как таракан. Чтоб я сдох, наверно надо мне башку отрубить. Лёгкие ранения регенерация 2 раунда(типа порезов), средние 4 раунда(рассечение плоти, сухожилий), тяжелые 10 раундов (ранения внутренних органов, несчитая проломления черепа или отрубания головы а также ранение в сердце, от этих ран смерть мнгновенная), конечности не отрастают, хотя если в течении одного раунда после отрубания оной (не головы) приставить её назад и не тормошить 10 раундов, может и приростёт , болевой порог высокий.
8. Из вещей – теплый плащ, замшевая куртка мехом внутрь, пара кожаных ремней с железными пряжками.
9. Собственно менять ипостась. А так же ловкость, острый слух, нюх, зрение и ночное тоже… в общем все то, что присуще волку. Живучий я. Быстро регенерирую,яды действуют как на всех. Серебро скорее раздражает, чем пугает и причиняет боль. Так же как и все церковные штучки. Раны от серебряного оружия заживают как у обычного человека.
10. Умею стрелять из лука, арбалета, пращи. Фехтую хорошо… да все вроде.
11. Колдовать не умею, но чувствую присутствие магии.
12. Я сам себе животное спутник… хе-хе…
13. Родился в деревеньке Малые Косуты. Как-то в лесу меня маленького чуть волк не задрал, а может не волк, но покусал сильно. Прожил там год, потом случайно перекинулся на глазах у соседки, и матери со мной пришлось оттуда убраться. Жили потом на заимке у одной старушки, кажись она ведьма была, да только старая стала, не колдовала совсем. Только травки собирала. До четырнадцати лет прожил у нее, потом мать померла, убили ее, когда она волчицей охотиться ушла. На оборотней лов пошел, ну я и дал деру. Подался в горы. Там гномы, хороший народец! Лет пять с ними прожил, потом понял, что не все мне с ними брагу за дарма хлестать… надо и поработать. А тут за пьянкой один знакомец и говорит: «Ты, мол, зубастый тещу мою подкарауль и напугай ее хорошенько. Я тебе за это браги налью или хош деньгами!» Тут то я и смекнул, где можно подзаработать. Собрался и в город пошел. Там в корчме пареньку монетку дал, чтоб тот слух пустил, будто я шкатулки с проклятиями продаю. Н у ко мне втихорца народ и потянулся… за шкатулками. Приходят, а я им, что шкатулки кончились, но специально для вас, сделаю сам. А потом уж и без рекламы дело пошло. Все бы хорошо, да стража мной заинтересовалась… Вот и оттуда драпанул. Но репутацию не убьешь!! Так что работы мало было, но таки была! Потом вот кочевать начал, чтобы не поймали, и вот в замок этот заехал.
Пропущено с изменениями.
Этвор Рохас Инвар
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-03-15 11:09:37
Страница: 1