Свернув на право из основного строения вы попадаете в коридор, с лева и с права по коридору виднеются двери в кабинеты, сам коридор заканчивается двухстворчатыми дверями, за ними расположен
большой зал, в нём нет окон, в стены вделаны кристалы освещающие зал бледным светом, по всему залу тянется длинный стол из дуба на 41 персону, для 40 человек расставлены резные стулья по 20 штук с каждой стороны стола, во главе стоит кресло высеченое из мрамора.
Зал
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12007-03-12 12:55:04
Поделиться22007-10-28 18:07:49
*вошел в зал, подойдя к столу отодвинул стул для жены, сел сам напротив.*
- В общем так… Грядут перемены. Что то начинает происходить. Я пока не знаю что, но что бы не случилось – мы буде вместе!
*взял Звениславу за руку, глядя ей в глаза*
Поделиться32007-10-28 18:13:29
*вошла в зал, и обнаружила там Волка и его жену. *
- Что ж… вы как нельзя к стати. Мне нужно поговорить с вами и с другими обитателями поместья.
*опустилась в кресло во главе стола. На мгновение прикоснувшись к отполированным холодным подлокотникам, ощутила что о знакомое, но такое далекое и неясное… Стряхнула воспоминания и строго взглянула на присутствующих*
Поделиться42007-10-28 18:14:18
Вошёл и увидев маму подбежал к ней
-Почему ты меня там блосила??
Обиженно на неё смотрит
Поделиться52007-10-28 18:38:12
Крис
*увидев малыша, улыбнулась и посадила его рядом с собой*
- Я не бросила, просто были дела. Пока ты был на празднике, я должна была уйти. Сей час будет важный совет, веди себя хорошо!
*оцеловала Криса в макушку*
Поделиться62007-10-28 18:42:56
-Холосо мама. А что случилось??
Он удивлённо посмотрел на неё, и оглядел зал. Там уже сидели люди..
Поделиться72007-10-28 18:44:03
Вошёл в зал вместе с братом
-Собрание?? А нам то можно?
Сплюнул сквозь зубы на пол и уставился на хозяйку
Поделиться82007-10-28 18:51:00
Крис
-Будем решать вопросы, связанные с будущим поместья..
Бахти
- Можно, садитесь, вы тоже будете полезны. Только не шумите и ведите себя прилично.
Поделиться92007-10-28 18:51:51
Кивнул и прошёл с братом выбрав место в тени.
-Какая тема собрания?
Поделиться102007-10-28 19:01:52
Бахти
*оглядела зал*
- Тем много. Каждая требует рассмотрения. нам необходимо еще присутствиеЗнахаря и Начальника охраны. Тогда можем начинать.
Поделиться112007-10-29 00:31:03
*Безшумно появился из тени угла, позади мраморного кресла на котором сидела Эль Аєлин*
-Светлейшая, я Вас не покидаю ни на миг, не волнутесь я рядом и слышу каждое ваше слово.
*строго взглянул на Бахти и Будулая, но ничего не сказал и шагнул обратно в тень угла, слившись с темнотой.*
Отредактировано Valmount (2007-10-29 00:31:40)
Поделиться122007-10-29 21:39:36
Аэлин
*внимательно посмотрел на светлейшую, сдвигая брови и не отпуская руку жены*
- Мы все во внимании...
Поделиться132007-10-29 21:45:24
*Вошла, тихонько, устраиваясь на стуле, повернулась к говорящей.*
Поделиться142007-10-29 22:22:28
Волк_Этвор
*Решив не задавать лишних вопросов, молча кивала в ответ. Держа руку в руке мужа смотрела на Светлейшую*
Поделиться152007-10-30 01:01:01
- Итак... все в сборе. отлично!
Тем, которые нам предстоит обсудить - много. Я должна с вами многое обсудить. Мои решения будут зависеть от вас.
Значит так. Наше поместье должно развивать внешнюю политику. Всвязи с этим будет произведен ряд преобразований. Я хочу попробовать производить на экспорт некоторую продукцию. Предложение первое - питомник магических и мифических существ. Ответственным предлагаю Этвора Рохаса Инвара, так как он занимает должность егеря и знаком с инфраструктурой. Этвор?
*перевела взгляд на волка*
Поделиться162007-10-30 20:25:33
Аэлин
*Глянул на жену свою - Звениславу, затем на эль.*
- Что тут сказать... Я всегда любил свою работу. Да и повышение мне уже давно хотелось... Согласен я! Чего тут уж... Если что - Звениславушка мне поможет...
*улыбнулся ласково, на любимую глядя*
Поделиться172007-10-30 21:45:17
*удоволетворенно кивнула*
Что ж, Этвор. Теперь ты смотритель заповедника. Звери начнут поступать сразу после совещания. Теперь дальше... Овашей жене... Если вы, леди Звенислава, не будете против, я бы хотела предложить вам иногда присматривать за опытными растениями в оранжерее... м?
*улыбнулась девушке*
- На счет школы боевых искусств... Бахти, Будулай. Я возлагаю на вас большие надежды. Ваша ловкость и смекалка должны помочь вам стать настоящими мастерами. У меня для вас есть отдельное задание, если вы конечно, согласны...
*кивнула мальчикам*
- Мсье Вальмон. Как глава школы, вы помогаете и руководите всеми заданиями. Но не будте слишком строги. Дайте мальчикам возможность проявить себя... Да... с вами я еще поговорю.
- Теперь уважаемая знахарка. Я не сомневаюсь в ваших способностях, но на благо всего поместья вам следует освоить еще одну - резурект. То есть воскрешение... Я подумаю, куда вас определить на обучение...
Что же до меня - силами магии и горнизона поместья отстроена Башня. Ее предназначение - разработка магических предметов и их производство. То есть артефактов. Так же в ее лабораториях будут проводиться эксперементы по алхимии, магогенетике, селекции и прочее... Там же будет расположен питомник для молодняка и недавно выведенных пород, а так же оранжерея. Заповедник будет расположен на огороженной физически и магически территории, захватывающей поле, часть леса и озера. Итак, я жду вашего мнения.
Поделиться182007-10-30 21:55:13
-Мы согласны. А на форму военную дадут? И вообще есть Устав или что нибудь?
Кивнул брату и перевёл взгляд на девушку
Поделиться192007-10-30 21:56:18
Не услышал своего имени и очень огорчился
-Мааам! А я что буду делать???
Поделиться202007-10-30 23:06:07
Бахти
- Есть и устав и отличительные знаки. Позже вас проинструктирует ваш сенсей, мсье Вальмон. Он же даст вам задание. И разъяснит все подробности.
*повернулась к малышу Крису*
- А ты будешь мне помогать. Это очень ответственное задание, потому что я буду делать сложные магические вещи. Тебе пора учиться, это интересно и я думаю, тебе понравится.
*вновь обратила взор к собранию*
Поделиться212007-10-30 23:45:26
*так и остался недвижимым, под покровом теней, принимая слова Эль*
Поделиться222007-10-31 18:57:07
Аэлин
Только рада буду, быть вам полезной, Светлейшая... *мягко улыбнулась ей, переведя взгляд на мужа*
Волк_Этвор
И тебе я в помщь буду, хороший мой! Дрессурой займусь *подмигнула ему* укрощение строптивых - это по моей части *улыбаясь нежно*
Поделиться232007-11-05 02:43:39
*кивнула головой* Хорошо, я согласна.
Поделиться242007-11-05 19:41:18
Ну вот. Значит все разрешилось.
Этвор и Звенислава, когда у вас будет время, совершите верховую прогулку по ввереным вам землям.
Бахти, Будулай. Вам нужно будет получить инструкции и план действий у вашего сенсея. Поговорить вы сможете в Школе. С вами будет работать один опытный воин. Он поможет вам советом, если нужно. Вы будете работать в команде. Так же к вам может присоединиться и мсье Вальмон.
Лли, я договорюсь об обучении, тебе стоит собрать вещи.
Ну а я отправлюсь в башню. Если я потребуюсь, можете послать мне вестничка или найти меня в Башне.
*взяла Криса за руку* Идем, я тебе все покажу.
*эль встала*
На этом собрание объявляю закрытым. *встала и вышла*
===>> Башня
Поделиться252007-11-05 20:58:32
Волк_Этвор
*Встала и потянула мужа за руку* Пошли, домой зайдём. Деток проверить надобно, а оттуда коней седлать поспешим. Время-то не ждёт.
Поделиться262007-11-08 01:25:37
Звенислава
*козырнул присутствующим, приобнял любимую за талию и двинулся к выходу*
- Идем, идем.
===> Дом Волка Этвора и Звениславы
Поделиться272007-11-08 18:42:04
*Удалилась вместе с мужем*
===>Дом Волка Этвора и Звениславы