Поместье Корштайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поместье Корштайн » Гостиница » Обеденный зал и барная стойка

Обеденный зал и барная стойка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Не слишком большой, отделаный деревом зал. Тяжелые дубовые столы и стулья потемнели от времени, На стенах чадят факелы. Потолок потемнел от копоти. На столах горят свечи из странного зеленоватого воска, оплывая прямо на столешницу. В дальней стене темнеет прямоугольник двери в кухню. Оттуда тянет сыростью и сквозняком... Крутая лестница ведет на второй этаж к комнатам.

Барная стойка покрыта зеленым сукном, прибитым к дереву крупными медными гвоздями. В тяжелом подсвешнике горит единственная полусгоревшая свеча. Бронзовый колокольчик без языка покрыт пылью. За стойкой виднеется внушительная этажерка, заставленная бутылками. Высокие табуреты с деревянными сидениям стдвинуты влево... Приятного аппетита, Гость.

2

Никого не увидела, поэтому сходила на кухню и взяла немного еды.

3

*Заказал баранью ногу, ждет.*

4

Задумчиво сидит в одиночестве за стойкой... потягивает густое алое вино...

5

*вошла в зал, присаживаясь за столик* Пожалуйста фруктовый салат и немного холодного сока... *в пустоту произнесла* А вы что-нибудь будете Себастьян?

6

Аэлин
*полупрозрачный клок тумана завис рядом со сотолом. Еле слышный шопот... * да госпожа... и исчез... что бы тут же вернуться с заказом, который выставил на стол. и замер ожидая заказ сторого поситителя*

7

Дух_Прислужник
*кивнула*

8

я бы мяска отведал *недоверчиво смотрит на "туман", курочки какой или еще чего что есть в наличии, да позажарестей... и вина бы бутылочку хорошего, а за неимением можно и оркского самогона...
*повернулся к Аэлин*
Так что, моя Госпожа, как там с врагами то у вас, мне то надо знать откуда удар ждать и к чему готовиться...

Отредактировано Valmount (2007-05-30 19:28:28)

9

Valmount
*задумчиво покрутила в руках запотевший стакан с соком* враги... Честно вам признаюсь - не знаю ни одного. Действительно, на меня было покушение... но персону, которая могла бы совершить этот поступок я не знаю... а если мои догадки верны, то не могу назвать его... ее... врагом... Возможно, что это был единичный случай. Я думаю вам не стоит беспокоиться. Неужели вам обязательно необходимо все время гоняться за врагами? *вздохнула, отпила из стакана и устремила взгляд куда то вдаль* Лучше воздайте должное еде. *махнула в сторону прислужника*

10

Аэлин
Хм, но если мне не гоняться за Вашими врагами, если не искать путей как максимаолльно отгородить Вас от опасности, то какой смысл моего пребывания в этом поместье, какой смысл пребывания ряодм с Вами... И расскажите поподробнее про сей случай, который был, и имя было бы неплохо, я пригляну за этой персоной

11

Аэлин
Valmount
*исчез и вновь появился с блюдом, на котором лежала половинка жареной курицы с картофилем, подливой и овощами. Так же из ниоткуда появилась бутыль темнокрасного вина и бокал. Дух растворился*

12

ох мне эта магия *сказал в пустоту и приняляся аккуратно ножом отрезать кусочек курицы и медленно отправил его в рот, налил вина, сделал глоток и продолжил трапезу, ожидая ответа*

13

Valmount

*пожала плечами* Случай обыкновенный... я правда не совсем все видела... Я спала, а на грудь мне заползла одна тварюшка... немного ядовитая. Я проснулась, а Дрон мне показал ее и сказал, что она хотела меня укусить... Он спас меня. *улыбнулась* Но что вы имели ввиду под именем?

14

*прищурив один глаз, вспоминая в точности слова "но персону, которая могла бы совершить этот поступок я не знаю... а если мои догадки верны, то не могу назвать его... ее... врагом... " это ваши слова. Так вот, кого вы подозреваете в этом проступке, ибо как я заметил в поместье змене проживает. *допил бокал вина и налил еще*

15

Valmount
Ящерка... водится в местности, где бывала моя сестра... Симони... Но она не могла! Я знаю. Она далеко отсюда, и она не станет на меня покушаться... Она моя сестра!

16

Аэлин
Я ее незнаю, так что вполне могу подозревать что и она могла. Я за свою жизнь научился никому недоверять, даже родным и близким, хотя таковых у меня и нет.  Предать может и самый близкий человек, так что Вы бы не были так сильно уверены в сестре... хотя это моя работа подозревать.. *глотнул вина и съел очередной кусочек курицы* Простите меня, и забудте что я сказал. Расскажите о своей сестре где она и что, почему далеко от вас... вобщем всё. если конечно, вы непротив.

17

Valmount
Моя сестра... Симони... Эдэль Симони Сатура Кшот. Моя сводная сестра, по отцу. Принадлежит к генетической линии темных эльфов по матери. Я не знала, что у меня есть сестра, до того, как покинула Валинор. Судьба свела нас, и я знаю, что она добрая и отзывчивая... ну, по меркам темных. Позже я о ней ничего не слышала, лишь то, что она воцарилась на Альтосе, родовом острове Кшот. И несколько невероятных историй о бесстрашном капитане пиратского судна Эдэли Отчаянной. Тварь, что была в моей спальне водится в Элгарских горах, тех что через пролив от Альтоса. *задумчиво стала разглядывать виноградину*

18

Valmount
Извините, я буду у себя в кабинете... *встала и направилась к себе*
====>> Кабинет управляющей Аэлин.

19

странно все это
*встал и вышел из обеденного зала*

20

Уууух! *Ввалилась в помещение эльфийка, на вид уставшая до такой степени, что было удивительно, как она еще стоит на ногах. Эш приветливо, и слегка сумасшедше от усталости улыбнулась, себе, и всем подрят, но никому в конкретике* Комнату здесь снять можно? *спросила девушка, оперевшись о стойку, как её с ног сбило нечто, похожее на сундук, видимо, из груши разумной, разгуливающий на сотне маленьких волосатых ножек*

21

Ashanti

*нечто полупрозрачное, что за стойкой наблюдалось, кивнуло, протягивая ключ с деревянным брелком, на котором значился номер комнаты. *

22

Дух_Прислужник
О! *коротко на выдохе выпалила девушка* Как раз то, что надо! А как с оплатой? *"Интересно, практикуют ли они кредиты?" - эта мысль с бешенной скоростью, как и все остальные мысли эльфы пронеслать, стараясь не разрушить рациональный ход мышления и не сбить другие мысли, уже спешащие возникнуть на горизонте, опаздывая, или наоборот, опережая события*
Сундук не в счет, он так....вещь. Точно, "вещь" *девушка кивнула, будто подтверждая свою догадку*
*не дожидаясь ответа, да и забыв, что спросила, Эш с благодарностью приняла ключи и отправилась в поиски заветной двери*

Вы здесь » Поместье Корштайн » Гостиница » Обеденный зал и барная стойка