Поместье Корштайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поместье Корштайн » Площадь перед замком » Подвалы узников.

Подвалы узников.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Широкие холодные коридоры, простирающиеся на многие мили. Используются только несколько камер у самого входа, остальные без дверей, протекающие или полузасыпаные стали прибещищем для самых невероятных гибридов человека и различных тварей. Жуткий вой и возня оных слышна даже на поверхности. Кто обитает в кромешной тьме кроме громадных пауков и упырей, расплодившихся на дармовой кормежке, неизвестно... но даже тюремщики не заходят в катакомбы глубже, чем 200 локтей... Кроме хозяев и посвещенных где вход, узнают лишь раз... и навсегда. Хочешь прогуляться, Гость?

2

Игра "Лабиринт чудовищ"

Задачей этой игры является прохождение лабиринта, сражение с различными чудовищами. Описав себя, свои возможности и способности, оружие, вы попадаете в лабиринт. Здесь, правильно оценив ситуацию вы выбираете верный ответ. Если вы выберете верный вариант, вы проходите дальше, если вы ошибаетесь больше трех раз, ваши едва живые останки выволакивают на поверхность. В случае победы вы получаете награду.

Заявка на участие в игре:
1. Имя.
2. Способности, оружие.
3. Личные вещи.
4. Одежда.
5. Цель вступления в игру.

3

1. Лли Айна (Lli Aina).

2. Набор ножей 10 штук, все метательные, легкие. Магия внушения.

3. Сумка с вещами, пояс с ножами, колечко волшебное, книги.

4.  Штаны свободные, рубаха, куртка, сапоги.

5. Обогащение и повысить навыки в убийстве.

4

О! Класс! это я завсегда!

5

1. Этвор Рохас Инвар.

2.Собственно менять ипостась. А так же ловкость, острый слух, нюх, зрение и ночное тоже… в общем все то, что присуще волку. Живучий я. Быстро регенерирую, невосприимчив к ядам. Серебро скорее раздражает, чем пугает и причиняет боль. Так же как и все церковные штучки.
Умею стрелять из лука, арбалета, пращи. Фехтую хорошо… да все вроде. Мое оружие клыки да когти. Редко сражаюсь в человеческом облике, но когда приходится, могу помахать какой нибудь железкой или использовать подручные предметы, как то стулья, горшки, бутылки… А вообще таскаю с собой ятаган и нож засапожный. Ятаган мера полтора в длину и сантиметров пять в ширину. К концу расширяется, обрезан на скос, на манер восточного. Нож простой, короткий, с две мои ладони и шириной пальца три.

3.Из вещей – теплый плащ, замшевая куртка мехом внутрь, пара кожаных ремней с железными пряжками.

4. Одет обычно в замшевые штаны и такую же безрукавку.

5. Ну, подраться, когда тебе за это еще и что то дадут всегда приятно!

6

Ну, ау! Где монстры?

7

Итак. Начнем. Лли Айна, вы спускаетесь по ступенькам доходите до поворота. Косые лучи света проникают через крохотные окошки. За поворотом вас ожидает гиганское полуразумное растение Дьявольский силок. На выступе лежат три предмета : фляжка со святой водой, зеркало, меч. Возьмите один предмет и попробуйте освободить путь дальше, опишите и обьясните свои действия.

8

Этвор. Ваши монстры за вами пришли. Вы идете по темному коридору. Перед вами на высоте полуметра возникает пара глаз. Глаза красные, широко расставленые, зрачек вертикальный. Приглядевшись вы видете тварь, припавшую на передние лапы, безволосую, с сероватой кожей, короткой пастью с мелкими клычками. В длинну метра полтора и судя по всему ходящая на двух задних ногах. Кто это?

9

Я бы взяла факел или фонарик, потому что Дьявольский силок боится света, но я возьму зеркало и посвечу лучем на него, свет из окна убьет или прогонит растение.

10

Отлично! Лли, вы победили. Идите дальше, вам встречается упырь. На ваш выбор святая вода, магический амулет и ваш меч. Удачи.

11

Меч. Магией на упыря не действуют. а водой только обожгу и обозлю.

12

Lli_Aina
И снова верно.
Что ж... Вдруг слышится шорох. Вы видите существо похожее на птицу, на археоптерикса. Глаза желтые, вас начинает клонить в сон... тварь разевает клюв в беззвучном крике... Это йинайти. Мелкая гарпия. Что будете делать? Попытаетесь убить ее или малодушно завизжите ей в пасть?

Вы здесь » Поместье Корштайн » Площадь перед замком » Подвалы узников.