Поместье Корштайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поместье Корштайн » Основное строение » Общий зал

Общий зал

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

Крис
-Я Звенислава. *смотрит улыбаясь* И откуда же ты такой взялся, малыш?

Valmount
Здравствуйте, господин Вальмонт! С нашими детками вам и намаяться придётся, коли они в мужа моего неугомонного уродились...*улыбнулась смущённо и глянула на Волка*

92

Звенислава
С демонами, ордами врагов, призраками и бог знает с чем еще справлялся, думаю и с детьми как нибудь управлюсь *улыбнулся*

93

-Меня Аэлина нашла! *улыбгнулся ей*
-А с Цыганами ты не справишся!!!!

94

Valmount
*Засмеялась*

Крис
Какой хорошенький! *всплеснула руками*

Волк_Этвор
*За руку всё ещё его держит. Шепчет тихо* Милый, как здесь хорошо-то, только как-то мне боязно...Детки-то не проснлись ли?

95

Крис
Друг мой, у воина все просто, не можешь справиться - убей *зло улыбнулся* так что не волнуйся

Звенислава
Если непротив, могу послать своего друга *развернул плащ, на подкладке висела ввеверх ногами летучая мышь, расправила крылья и снова сложила* если вдруг что, то мы будем знать когда дети проснутся

Отредактировано Valmount (2007-07-03 02:15:36)

96

Звенислава
Крис
Valmount

Так, дорогие мои! Раз мы тут собрались по знаменательному событию - давайте выпь.. *на жену глянул* э... отметим  как следует!
* Встал, оглядел зал, постучал ножом по фужеру, привлекая внимание гостей*
Дорогие гости! Я рад вам сообщить, что моя жена Звенислава подарила мне двоих замечательных деток! Девочку мы назавли Шэра, а мальчика Зэрк! Я хочу поделиться с вами этой радостью! Так давайте поднимем бокалы за мою жену и маленьких волчат!
*наполнил фужеры себе, жене и Вальмону вином, а мальчику соком. Поднял фужер, салютуя и выпил*

97

*соткалась из света у стены*
*ясно было, что она успела вовремя, прямо таки минута в минуту. Подошла ближе, присоединившись к празднующим*

98

Здоровья и смелости *выпил вино залпом*

99

*выпил бокал вина*

100

*Вошли двое цыган 15 и 6 лет. Одеты были одинаково в Кожаные куртки,  кожаные штаны, тяжёлые ботинки*
-Хой! Есть чё выпить?

101

-Да!  Есть что выпить???

102

А вот это наверное и есть мои будущие ученики *протянул руку, для приветствия*

103

*внимания не обратил*
-Ну что, выпить есть????

104

*незаметно для глаз махнул кинжалом и кожаные штаны Бахти медленно сползли по ногам на пол*
Как говоришь тебя зовут?
*вновь протянул руку для приветствия, ехидно улыбаясь*

Отредактировано Valmount (2007-07-06 03:40:23)

105

*штаны поднял* Слышь ты! Су...  Пи...... тупой *мат* Чё ты творишь?????? *кинжал достал свой и к животу ему приставил*

106

Бахти
*выломал руку забрал кинжал, спрятал. приблизися к уху парня*
Друг мой ненадо так делать, мы на празднике не порть его другиим... поговорим потом, в школе.

107

-Ладно! Но ты ещё за это ответишь!!!! *вырывается*

108

-Valmount, Эй ты не трогай моего брата!!!! *подашёл к нему*

109

*отпустил Бахти*
-Ребята, всё тихо, в школе поговорим

Отредактировано Valmount (2007-07-08 21:53:19)

110

-Так если тут праздник, есть выпивка? *нахмурился*

111

*посмотрел на парня недовольно и совершенно спокойно сказал*
Наверное есть. Сам не можешь пойти посмотреть? Вроде боец прям такой смелый, а как до дела доходит, как ребенок ей богу. Если надо пошел и посмотрел, а не хныкать тут стоять и кляньчить. Одни понты наружу.
*бормочет себе под нос*
да... еще и культуре учить придется.... нехватало... прям педагог-психолог...блин, легче убить...этож надо так оборзеть в конец.... я блин воин а не преподаватель младших классов в школе для отсталых.... ;%4;%?РЕ*ЕУК;"%: ;%:%;;К ен  ..... 3:%?%:;Е"ЕКНГШ(*:*?*:?%НЕЙ№;..... !"№"УЫП"Й№%Н

112

*послал его на три буквы и прошёл к столу, оглядев его взял бутылку с вином им с братом*

113

*За мужем чуть спряталась, видя потасовку. По её окончанию глоток из бокала сделала, вперёд шагнула. Задумчиво взглянула куда-то*

Волк_Этвор
*На ухо шёпотом* А кто это, милый? *Внимательно разглядывает цыганят*

114

*пьёт вино с горла ухмыляясь,
и брату её передаёт, тот тоже
пару глатков делает*

115

*покачала головой*
- Ну как вы себя ведете? Могли бы тихо, мирно все решить.

*змузыка, что звучала в зале стала чуть громче и быстрее*

-А вот и время танцев... *улыбнулась*

116

-Аэлин, мы себя очень хорошо ведём! Давай я тебе погадаю?
*Улыбнулся ей смотря в глаза*

117

Будулай

*улыбнулась, подходя и протягивая руку*
- Погадай, если умеешь.

118

*Внмательно на её руку посмотрел*
-Скоро придёт твоё счастье. Ты скоро замуж выйдешь и  у тебя будет 2 детей. Своих не приёмных.Мужа ты найдёшь тут в этом замке

119

Будулай

*немного растерянно улыбнулась*
- Это ты у меня на ладони увидел? А что там еще?

120

-Больше сказать не могу
Прищурился
-Дальше ты должна сама делать выбор

Вы здесь » Поместье Корштайн » Основное строение » Общий зал