Поместье Корштайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поместье Корштайн » Основное строение » Общий зал

Общий зал

Сообщений 61 страница 90 из 128

61

*плечами пожал*

62

хм... ты хочешь сказать незнаю? *сделал грозное лицо* Незнаю это неопределенность, а неопределенность это смерть, ты хочешь умереть?

63

-НЕ хочу, я понял! *испугано посмотрел*

64

понял? *показал один палец* это сколько?

65

-Один!

66

Молодец, а теперь? *показал три пальца*

67

НЕ знаю

68

хорошо, а сейчас? *показал 2 пальца*

69

Два! *радостно*

70

а если два пальца и одни это будет три, ты же можешь думать логически *показал четыре пальца* это сколько?

71

-Я  не знаю как называется!!!! *расстроился*

72

Valmount
Крис

*встала* Я на минутку... Вы прекрасно ладите *улыбнулась, вышла из зала*

=====>>> Комната Бахти и Будулая.

73

ага, ты незнаешь названия, это четыре.... запоминай попорядку один, два, три, четыре - это два по два, пять - два по два и единица, шесть два по три, семь это четыре и три, восемь - два раза по четыре, девять это на один больше чем восемь, десять это на один больше девяти или два раза по пять или пять раз по два... а теперь построй логическую цепочку в голове и запомни. Получается?

74

Да *кивнул*

75

молодец *улыбнулся* И запомни, единственное чего тебе стоит бояться, это своего страха... счтрах - твой самыстрашный враг

76

Холосо!

77

*сидит скучает за столом*

78

*Вошла под руку с мужем. Огляделась с почти дестким любопытством. На портрет внимательно посмотрела и бровью подёрнула чуть. Странное ощущение её охватило, к мужу сильнее прижалась, сделалась маленькая и почти спряталась за него. Но всё же продолжала идти дальше, присутствующих оглядывая и здороваясь* Доброго дня!

79

Пливет!!! *руку ей и её мужу  пожал*

80

Крис
Звенислава

*с женой рядом идет, мальчика увидел* Здорова, парень! А ты откуда тут? Что то я тебя раньше не видел. *добродушно ухмыляясь, мальчугана разглядывает*

81

-А я сын Аэлин! *улыбнулся ему*

82

Крис
О как! *удивился слегка* ну будем знакомы. Я Этвор. Оборотень. А это моя жена, Звенислава *с нежностью поглядел на нее* У нас двойня родилась. Скоро подрастут, в школу отдадим. Ты то в школу пойдешь?

83

-Да!!!!!!!!! Пойду!!!!!!! *оглушил*
-Вместе с детьми вашими!

84

Крис
*немного отодвинулся от голосистого мальчишки* Молодец! Правильно! А кем хочешь стать, когда вырастешь?

85

*думает* Я буду воином! А потом офицером стану!

86

Крис

Вот это по мужски! Из тебя выйдет хорошои воин, если будешь прилежно учиться. Сам то хочешь уже в школу?

87

-Очень хочу! *улыбнулся*

88

Крис
Волк_Этвор
*За мужским разговором наблюдает с улыбкой. Мальчугана разглядывает с интересом. На мужа глядит с лаской - воспитатель прирождённый* Здравствуй, семицветик! А тебя как зовут-то, радость наша?

89

-Я Клис!!! Клистофел! *улыбнулся*
-А Ты???

90

*встал изза стола, подошел к новоприбывшим. Встал рядом с Крисон. Откинул плащ назад, сделал легкий поклон*
Поздравляю с пополнением
*выровнялся, руку левую на плечо Крису положил, а правую Обортню протянул*
Мы еще не знакомы, если мне память не изменяет. Я Вальмонт, Себастьян Вальмонт. Я тут уловил ваш разговор... для меня будет честь учить детей Ваших.

Вы здесь » Поместье Корштайн » Основное строение » Общий зал