Поместье Корштайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поместье Корштайн » Основное строение » Общий зал

Общий зал

Сообщений 1 страница 30 из 128

1

Зоходя в поместье сквозь массивные дубовые двери окованные сталью, вы попадаете в большой зал,
справа от входа стоят столы вдоль которых расставлены грубые лавки, с лева огромный камин перед которым лежит шкура медведя, прямо по курсу бар, за ним стоит молчаливый бармен который всегда нальёт вам чего угодно.
Справа от стойки лестница наверх и вход в восточное крыло, слева зияет вход в погреб с припасами и проход к западному крылу.
Над комином весит портрет вампира в полный рост, лицо на портрете искажено злобой, из чють приоткрытого рта виднеются клыки, сам вампир стоит опираясь на двуручный меч, весь облачённый в чёрного цвета доспехи, лишь голова непокрыта.

2

По залу быстрой походкой прошмыгнула управляющая поместьем и направилась к выходу.

3

Зашла, выпила теплого вина... Пошла смотреть есть кто живой...

>>>>> Площадь перед поместьем.

4

Зашел.

Lli_Aina написал(а):

Зашла, выпила теплого вина... Пошла смотреть есть кто живой...

угу, как же, живые они до поры до времени. *пошел по следу*

5

Здравтсвуйте! Приветствую вас в поместье Корштайн! Какие дороги вас привели сюда?

6

*Перед поместьем заржал громко конь.С него спрыгнула девушка,в плащ черный облаченная.Рядом с ней следовал волк крупный,чье имя Таргам было.Шагом быстрым к входу направилась,от чего плащ развевался подобно крыльям ночи.Жестом попросила Таргама и Хеорка ждать ее здесь,а сама вошла в здание.С интересом в глазах черных осмотрела дубовую дверь*Хм...неплохо..на века,как говорится...*довольно хмыкнула,войдя в помещение.Замерла в дверях на миг.Облокотилась о дверной косяк,молча глядя на окружающее ее убранство.Лицо капюшоном скрыто,лишь белоснежная улыбка поблескивает под тень капюшона*

7

Маграт
*эльфийка подняла голову и приветственно кивнула* добро пожаловать! Какова цель вашего приезда, чем могу быть полезна?

8

*Сидит в кресле, потягивает красное вино. Ощутила неясную тревогу.*

9

*зашла в поместье медленно, на лице - печать грусти, села на кресло и погрузилась в вои мысли...*

10

Ведьма_Эртан

Приветствую. Отчего такая грусть в глазах? *вино в бокале поболтала* Вы на праздник?

11

*Пахнуло холодком, и зал наполнился еле заметными белесыми фигурами, Огонь в камине затрещал, как трещит свеча в присутствии привидений. Они выплывали из стен, скрывались в них… В факельницах зажглись огни, на столах появились свежие скатерти, цветы в вазах. С потолка спустились гирлянды. Череда бестелесных слуг вносила столовые приборы, тарелки, кубки. За барной стойкой возник прозрачный бармен. Призрачные служанки, хихикая и переговариваясь между собой расставляли стулья и стряхивали пыль. Кушаний пока не наблюдалось, но на длинном столе возникли закуски для гостей, что бы те не томились в ожидании. Откуда-то послышалась едва слышная плавная музыка, ритмом напоминающая вальс.*

12

Ведьма_Эртан
Эдэль_Симони
*вошел, стуча окованными каблуками сапог по каменному полу. Шаг приглушился, когда человек ступил на ковер. Оглянувшись на бар, на призраков, остановил свой взгляд на дамах. Немного приблизился, скинул капюшон и немного поклонился.*
- Мое почтение прекрасным дамам… Позвольте представиться. Мое имя Верес. Могу я узнать ваши имена, леди?

13

Спокойно и тихо вошел, и только шелест плаща по полу мог привлечь внимание. встал у дальней стены. Недоверчиво посмотрел на призраков, вздохнул. Кивнул головой присутствующей троице. Задержал взгляд на мужчине, который был почти невооружен и без доспехов. Облокотился на стену, не сводя взгляд с присутствующих.

14

*вошла, оглядела присутствующих, что-то тихонько шепнула призракам*
Добрый вечер! Рада приветствовать всех вас в нашем поместье! Прошу за стол, ждем только Этвора.
*Села за крайний столик*

15

*вальс стал чуть громче. Вереница блюд, в призрачных руках разносчиков стала устанавливаться на белой поверхности столов. Аппетитные запахи наполнили зал. Ярче вспыхнули факелы и появились магические огоньки, витающие как светлячки от одного стола к другому. Они создавали атмосферу теплого летнего вечера в саду. Цветы на столах будто светились изнутри, заменяя светильники. На каждом из столов появились графины с винами, разные кулинарные шедевры, фрукты. Вальс плавно сменился тихой, ненавязчивой песней. Музыка перекликалась серебристыми колокольчиками, красивый девичий голос выплетал песню о золотых драконах. Призраки превратились в полупрозрачный туман, стелясь у стен и клубясь под потолком, готовые выполнить любое приказание, любую прихоть гостей.*

16

Верес
Ведьма_Эртан
*улыбнулась незнакомцу*
Зовите меня Симони.
*увидев Аэлин, вспорхнула из кресла, и стараясь прошмыгнуть незаметно, скрылась в одном из коридоров, мимоходом одарив улыбкой, вновь вошедшего, что у  стоял сидел*
Прошу меня простить… я на минутку.

17

Valmount
*Оглянулся и кивнул, приветствуя вошедшего*
Ведьма_Эртан
*кивнул Симони, присаживаясь в кресло* надеюсь вы не против моего общества?

18

*подошел к столу, за который присела Аэлин, встал позади нее, опустил голову к уху её, и не сводя взгляда с зала тихо проговорил:*
-Вечер добрый, госпожа, разрешите присесть рядом, дабы в такой праздник не видо было охраны. Неприлично это что ли. Ну... вобщем как скажете.
*медленно выпрямился и застыл каменной фигурой*

19

*Дверь распахнула и уверенным быстрым шагом вбежала*
- Я не опоздала? *взглядом веселым зал окинула и улыбнулась*

20

Valmount

*Немного удивилась*
- Конечно присаживайтесь! Не столь мне нужна охрана, сколь приятно ваше общество...

21

Valmount
Я на минутку, извините...

Treya
*Подошла к девушке*

Нет-нет, как раз ждем счастливую чету. Присаживайся, куда тебе будет удобно.

Valmount
*вернулась за столик*

22

Аэлин
*присел на стул рядом, так что бы было видно Эль Аэлин и весь зал*

23

Valmount

-Итак, на чем мы остановились?

24

Аэлин

Как и всегда, на Вашей безопасности. И о том что не стоит никому доверять.
*откинулся на спинку стула*
Да и хватит о плохом, я не следопыт, я охранник, не буду сильно много брать на себя. Знайте одно, кто задумает плохое или попытается сделать что-то плхое Вам, тот поплатится жизнью. Если же уберечь Вас не сумею, то умру с вами рядом.
А сейчас радостное событие, так что веслитесь, моя Госпожа, а я уж прослежу что бы все прошло хорошо *улыбнулся* и без смертей.
*всал и отошел в угол зала, который позади эль Аэлин, дабы всё можно было видеть, облакатился о стену и замер*

Отредактировано Valmount (2007-06-23 14:34:16)

25

Valmount

*Оглянулась*
Куда же вы... в первую очередь вы для меня друг, а уже потом охранник. Не уходите слишком в работу. К тому же на экстренный случай я и сама кое чего стою. Не забывайте - я маг, ни не самый последний. Прошу вас, составьте мне компанию!

26

Аэлин,
- Благодарю. - *место свободное нашла и села в ожидании чего-то, а может кого-то*

27

Аэлин

*вновь подошел и присел*
Вы, наверное, не признаете, но маги довольно слабые и ранимые существа, но так оно и есть, поэтому за них...эээ.. за Вас... надо волноваться еще больше *улыбнулся*
Ну да ладно. Ваше слово, для меня - закон. *склонил голову, после чего откинулся на спинку стула*

28

Valmount

*улыбнулась* ну, я думаю, вы сможете меня защитить и сидя за столом, не только стоя у стены... Позвольте на правах хозяйки вас угостить. Вина?

29

Valmount
Я отойду на минутку... и кое с кем возможно вас познакомлю... *встала и рассыпалась бледно золотыми искрами*

====>>> Комнатка Криса.

30

*стрхнул с рукава несколько искорок* маги.... ну, надеюсь не с девушкаим меня сводить будет... *улыбнулся*

Вы здесь » Поместье Корштайн » Основное строение » Общий зал